「発酵食を楽しむ♪ベジフル甘酒」講座のお知らせ
〈開催日:2016年7月11日(月)〉
2015.06.13 up
野菜ソムリエの最高峰“シニア野菜ソムリエ”による
野菜・果物と甘酒の効果や効果的な摂取方法など、
ちょっと知りたい情報をお伝えする講座です。
野菜・果物と麹の力を活かしたベジフル甘酒をご紹介します。
“飲む点滴”とも呼ばれる甘酒の発酵食パワーを取り入れましょう。
ご好評いただいている野菜・果物の
食べ比べやアレンジ料理のご試食も行います。
◆日時
2016年7月11日(月) 13:30~15:30
◆場所
NHK文化センター 西宮ガーデンズ教室
◆持ち物
筆記用具、ハンドタオル
◆参加費
NHK文化センター会員の方 2,700円(食材費1,080円)
一般の方 3,240円(食材費1,080円)
◆お申し込み
NHK文化センター 西宮ガーデンズ教室
TEL:0798-69-3450
