ニュース

「野菜1日分350g 10食べるコツ」講座のお知らせ
〈開催日:2016年7月14日(土)〉

2015.06.13 up

野菜ソムリエの最高峰シニア野菜ソムリエが
1日分の野菜を食べるポイントとコツをご紹介します。
そもそも野菜350gはどのくらいか?何故私達には野菜が必要か?
毎日どのくらい食べているか?
普段の食生活を見直して野菜を食べるコツをお伝えします。
7/9(土)は大学にて座学、
7/14(土)は調理実習のため
吹田市内本町コミュニティセンターにて実施いたします。

◆日時
  ・野菜・果物について、野菜の食べ比べ(座学)
   2016年7月9日(土) 10:30~12:00
  ・料理教室(野菜350gレシピの紹介・実習あり)
   2016年7月14日(土) 10:30~13:00
◆場所
  7月9日 大阪学院大学
  7月14日 吹田市内本町コミュニティセンター
◆持ち物
  7月9日 ハンドタオル、筆記用具
  7月14日 エプロン、ハンドタオル、筆記用具
◆定員
  15名
◆参加費
  大阪学院大学学生・卒業生 5,500円
  一般の方 6,600円
◆申込締切
  6月24日(金)
◆お申し込み
  大阪学院大学エクステンションセンター
◆お問い合わせ
  大阪学院大学エクステンションセンター TEL:06-6381-8434

前のページ
次のページ
page top