ニュース

「発酵食を楽しむ♪ベジフル甘酒」講座のお知らせ
〈開催日:2016年8月8日(月)〉

2015.06.13 up

野菜ソムリエの最高峰“シニア野菜ソムリエ”による
野菜・果物と甘酒の効果や効果的な摂取方法など、
ちょっと知りたい情報をお伝えする講座です。
野菜・果物と麹の力を活かしたベジフル甘酒をご紹介します。
“飲む点滴”とも呼ばれる甘酒の発酵食パワーを取り入れましょう。
ご好評いただいている野菜・果物の
食べ比べやアレンジ料理のご試食も行います。

◆日時
  2016年8月8日(月) 11:00~13:00
◆場所
  NHK文化センター 梅田教室
  (梅田阪急ビルオフィスタワー20階TOTOショールーム) ◆持ち物
  筆記用具、ハンドタオル
◆参加費
  NHK文化センター会員の方 2,808円(食材費1,080円)
  一般の方 3,348円(食材費1,080円)
◆お申し込み
  NHK文化センター 梅田教室
  TEL:06-6367-0880

前のページ
page top