ニュース

「発酵食を楽しもう 手作りキムチ」講座のお知らせ
〈開催日:2018年2月5日(月)〉

2018.01.18 up

野菜ソムリエ上級プロによる
野菜・果物パワーをたっぷりとお伝えする
「手作りキムチ講座」です。
旬の白菜を使って作るキムチは優秀な発酵食品です。
作り方のコツやアレンジ方法などの
ちょっと知りたい情報をお伝えします。
当日はオリジナルキムチをお持ち帰りいただきます。
ご好評いただいている野菜・果物の食べ比べや、
キムチを使ったアレンジメニューのご紹介や
ご試食も楽しんでいただけます。

◆日時
  2018年2月5日(月) 13:30~15:30
◆場所
  NHK文化センター 西宮ガーデンズ教室
◆持ち物
  筆記用具、ハンドタオル
◆参加費
  NHK文化センター会員の方 2,808円(材料費1,080円)
  一般の方 3,369円(材料費1,080円)
◆お申し込み
  NHK文化センター 西宮ガーデンズ教室
  TEL:0798-69-3450

次のページ

recent entries

page top