ニュース

「美味しさ旨みアップ♪干し野菜の楽しみ方」講座のお知らせ
〈開催日:2018年2月9日(金)〉

2018.01.18 up

野菜ソムリエ上級プロによる
野菜・果物パワーをたっぷりとお伝えする「干し野菜講座」です。
乾燥する冬に作りやすい干し野菜・果物をご紹介します。
作り方のコツや時短料理にもつながる
干し野菜のちょっと知りたい情報をお伝えします。
ご好評いただいている野菜・果物の食べ比べや、
干し野菜のアレンジメニューのご紹介や
ご試食も楽しんでいただけます。

◆日時
  2018年2月9日(金) 11:00~13:00
◆場所
  NHK文化センター 梅田教室
  (梅田阪急ビルオフィスタワー20階TOTOショールーム)
◆持ち物
  筆記用具、ハンドタオル
◆参加費
  NHK文化センター会員の方 2,808円(材料費1,080円)
  一般の方 3,348円(材料費1,080円)
◆お申し込み
  NHK文化センター 梅田教室
  TEL:06-6367-0880

前のページ
次のページ

recent entries

page top