野菜・果物を「見て・知って・食べて・感じて」いただく
野菜ソムリエならではの体感型の料理教室です。
毎月、1品目の旬のテーマ野菜・果物の知識(歴史、栄養、見分け方、保存方法)、
体験(品種、産地の食べ比べ)、
技術(野菜・果物の特性を生かした調理法)を学ぶことができます。
◆日 時
newsのページで随時お知らせいたします。
◆場 所
なんば(詳細は、お問い合わせください。)
◆費 用
4,500円/1回 13,000円/3回
※3回分お申し込みの方は、6ヶ月以内に受講ください。
◆入会金
3,000円
◆持ち物
エプロン・ハンドタオル・筆記用具
◆お申し込み方法
フォームから必要事項を送信ください。
入会金不要で料理教室を体験していただけます。お気軽にご参加ください。
◆費 用
4,500円 ※入会金不要
◆お申し込み方法
フォームから必要事項を送信ください。