なないろフード料理教室のお知らせ
〈開催月:2015年12月〉【終了しました】
2015.12.04 up
野菜・果物を「見て・知って・食べて・感じて」いただく
野菜ソムリエならではの料理教室です。
毎月、1品目の旬のテーマ野菜・果物の以下のことが学べます。
・知識(歴史・栄養・見分け方・保存方法)
・体験(品種、産地の食べ比べ)
・技術(野菜・果物の特性を生かした調理法)
12月のなないろフード料理教室
◆日程
12月23日(水・祝日) 11:00〜13:30
◆テーマ
クリスマスケーキ
◆メニュー
クリスマス★フルーツシューリース
今後の教室日程について
現在、調整中につき、また再開の際にはご案内致します。
◇なないろフード料理教室の詳細は
cooking classページをご覧下さい。
◇お申し込みはこちら