ニュース

「歳末リフォーム商談会 クリスマスおもてなし料理教室」のお知らせ
〈開催日:2019年12月8日〉【終了しました】

2020.05.08 up

◆日時
 2019年12月8日 11:00~、14:00~(各90分)
◆場所
  TOTO大阪ショールーム

「保存食を活用しよう。浅漬け」講座のお知らせ
〈開催日:2019年10月9日〉【終了しました】

2020.05.08 up

◆日時
 2019年10月9日 11:00~13:00
◆場所
  NHK文化センター梅田教室

「秋の食べるスープ」講座のお知らせ
〈開催日:2019年10月8日〉【終了しました】

2020.05.08 up

◆日時
 2019年10月8日 11:00~12:30
◆場所
  NHK文化センター西宮ガーデンズ教室、
 神戸教室(茅乃舎店内キッチン)

「発酵調味料を楽しもうピクルス活用」講座のお知らせ
〈開催日:2019年7月30日〉【終了しました】

2020.05.08 up

◆日時
 2019年7月30日 14:30~15:00
◆場所
  NHK文化センター西宮ガーデンズ教室、
 神戸教室(茅乃舎店内キッチン)

「カラダが変わる夏の食べる野菜スープ」講座のお知らせ
〈開催日:2019年7月30日〉【終了しました】

2020.05.08 up

◆日時
 2019年7月30日 10:30~12:00
◆場所
  NHK文化センター西宮ガーデンズ教室、
 神戸教室(茅乃舎店内キッチン)

「ガリを手作りしよう!夏の冷え対策!」講座のお知らせ
〈開催日:2019年7月23日〉【終了しました】

2020.05.08 up

◆日時
 2019年7月23日 10:30~12:00
◆場所
 NHK文化センター梅田教室

「マリネ活用で野菜たっぷりカラダ元気」講座のお知らせ
〈開催日:2019年5月30日〉【終了しました】

2020.05.08 up

◆日時
 2019年5月30日 11:00~13:00
◆場所
 NHK文化センター梅田教室

「保存食を楽しもう♪野菜たっぷり浅漬けの魅力」講座のお知らせ
〈開催日:2019年5月29日〉【終了しました】

2020.05.08 up

◆日時
 2019年5月29日 10:30~12:00
◆場所
 NHK文化センター西宮ガーデンズ教室

「生姜パワーでカラダぽかぽか」講座のお知らせ
〈開催日:2019年2月16日〉【終了しました】

2018.01.18 up

生姜が体に良い理由をご紹介し、
流行りの生姜シロップや酢生姜のレシピもご紹介いたします。
普段の食生活に取り入れて
カラダをポカポカにして温活生活始めましょう!
旬の柑橘の食べ比べもあります。

◆日時
  2019年2月16日 10:30~12:00
◆場所
  大阪学院大学

「出汁の魅力!野菜と出汁でカラダ元気!」講座のお知らせ
〈開催日:2019年1月29日〉【終了しました】

2020.05.08 up

◆日時
 2019年1月29日 11:00~13:00
◆場所
 NHK文化センター梅田教室

「手作りポン酢でカラダ元気!」講座のお知らせ
〈開催日:2019年1月28日〉【終了しました】

2020.05.08 up

◆日時
 2019年1月28日 10:30~12:00
◆場所
 NHK文化センター西宮ガーデンズ教室

前のページ
次のページ

recent entries

page top