「生姜の甘酢漬けを手作りしよう!酢と生姜のパワー」講座
〈開催日:2020年6月20日(土)〉
2020.05.08 up
野菜ソムリエの最高峰“野菜ソムリエ上級プロ”による
「手作りガリ」講座です。
初夏が旬の新生姜。
爽やかなピンク色のガリを作ってお持ち帰りいただきます。
生姜や酢の効能などをお話します。
生姜で夏の冷え対策を!
◆日時
2020年6月20日(土) 10:30~12:00
◆場所
大阪学院エクステンションセンター
◆持ち物
ハンドタオル、300cc入るタッパー
(水分が多いのでしっかり蓋が閉まるもの)
◆参加費
3,000円
◆お申し込み
大阪学院エクステンションセンター
TEL:06-6381-8434