ニュース

「香味野菜で体リフレッシュ料理教室」講座のお知らせ
〈開催日:2020年6月29日(月)〉

2020.05.08 up

野菜ソムリエの最高峰“野菜ソムリエ上級プロ”による
香味野菜の魅力をたっぷりとお伝えする料理教室です。
新ショウガ、みょうが、しそなどの香味野菜は
体をリフレッシュさせてくれます。
香味野菜の効能や効率的な摂取方法など、
ちょっと知りたい情報をお伝えします。
当日は、香味野菜を使った
料理3品(ちらし寿司、和風スープ、マリネ)の
作り方を学びご試食していただきます。
※講師のデモンストレーション形式となります。
(当日の午前中には、手作りガリ講座も行っています。)

◆日時
  2020年6月29日(月) 13:30~15:00
◆場所
  NHK文化センター西宮ガーデンズ教室・神戸教室
 (西宮ガーデンズ内茅乃舎キッチンスペース)
◆持ち物
  筆記用具、ハンドタオル
◆参加費
  NHK文化センター会員の方 2,970円(材料費1,100円)
  一般の方 3,630円(材料費1,100円)
◆お申し込み
  NHK文化センター西宮ガーデンズ教室
  TEL:0798-69-3450
  NHK文化センター神戸教室
  TEL:0798-360-6198

前のページ

recent entries

page top